Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Антибликовая пленка на мотоцикл

Антигравийная оклейка мотоцикла - как она делается и от чего защищает?

Можно ли защитить мотоцикл от мелких камней и мусора, который способен оставить глубокие царапины и подпортить внешний вид?

Можно ли защитить мотоцикл от мелких камней и мусора, который способен оставить глубокие царапины и подпортить внешний вид? Можно! Для мотоцикла, точно так же, как и для автомобиля популярно использование антигравийных пленок. Предлагаем разобраться подробнее.

Какие материалы используются для антигравийной оклейки мото?

Используются те же пленки, что и при защите авто:
●    Полиуретановые. Современный метод защиты, удобный тем, что не желтеет со временем и обладает специальным самозатягивающимся слоем.
●  Виниловые. Защищает от мелких царапин и сколов за счет плотности материала, а не его свойств. Если использовать цветной винил, можно обновить внешний вид мотоцикла без дополнительных затрат на покраску.
●    Жидкие. Наносятся из баллончика и застывают в виде пленки.

Рекомендуем предварительно посоветоваться с мастером, который будет производить оклейку - специалист сможет подсказать какой именно материал подойдет в вашем случае и для ваших целей!

От чего вы сможете защитить мотоцикл?

В первую очередь мы говорим, разумеется, про антигравийную защиту. Но на этом список преимуществ на заканчивается:
●    Пленка защищает лакокрасочное покрытие от веток деревьев и кустов.
●    Несет функцию антикоррозийной защиты, благодаря тому, что предотвращает попадание влаги и едких веществ.
●    Если вы заказываете полную оклейку нового мотоцикла, вы получаете эффект полировки. При использовании антигравийной защиты с первых дней после покупки байка без пробега, вы продлеваете достойный внешний вид мотоцикла, а значит и его стоимость.

Антигравийная защита мотоцикла в Минске

Приглашает жителей Беларуси обращаться за услугой по антигравийной оклейке мотоцикла к нам, в компанию Автопенка. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению мы может вырезать пленку под самые разные детали большинства моделей мото. Наши мастера имеют большой опыт работ с мото-техникой и всегда рады не только провести качественную оклейку, но и проконсультировать вас по особенностям эксплуатации пленки и другим вопросам. Мы работаем только с проверенными производителями, поэтому можете быть уверены в том, что пленка будет держаться надежно и долго.

Хотите узнать об антигравийной защите для мото вашей модели или об особенностях процедуры? Звоните - мы постараемся ответить на все ваши вопросы как можно подробнее!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск