Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Антигравийная пленка - мифы о защите кузова

Антигравийная пленка. Мифы о самой эстетичной защите кузова

Как шикарно выглядит любой новый автомобиль сразу после покупки - блестящий на солнце кузов добавляет радости от приобретения и гордости за свое транспортное средство

Как шикарно выглядит любой новый автомобиль сразу после покупки - блестящий на солнце кузов добавляет радости от приобретения и гордости за свое транспортное средство. Увы, весь этот блеск и идеальное внешнее состояние чаще всего сохраняются недолго, особенно у любителей загородных дорог и внедорожья. Даже самый мелкий камень способен оставить досадные царапины, которые со временем приводят к ухудшению внешнего вида.
Отличным решением этой проблемы является антигравийная пленка, о которой и пойдет речь в сегодняшней статье - мы разрушим несколько распространенных мифов о защите кузова в Беларуси.

Миф №1. Пленка портит внешний вид автомобиля.

Этот миф распространяют те, кто недостаточно внимательно подошел к выбору поставщика услуг по оклейке. Недобросовестные частные мастера могут экономить на качестве пленки, что и приведет не только к ухудшению внешнего вида, но и к сомнительной эффективности такой защиты.Качественная антигравийная пленка, нанесенная профессионалами, наоборот, позволит автомобилю выглядеть новым как можно дольше!

Миф №2. Пленка будет постоянно отклеиваться.

При тщательной подготовке автомобиля и правильном нанесении, такого не происходит. Что необходимо для того, чтобы пленка долгое время верой и правдой служила вам?
●    Выбрать хорошую пленку. Как мы уже писали выше, качество материала может иметь большое значение. Если вы хотите, чтобы антигравийная пленка прослужила до 10 лет, экономить ни в коем случае нельзя!
●    Правильно подготовить автомобиль. Для этого мастера тщательно моют его и проверяют на наличие каких-либо загрязнений. После этого поверхность обрабатывают абразивной глиной и обезжиривают.
●    Правильно нанести материал. Это очень кропотливая работа, которая стоит своих денег - профессиональные оклейщики уже знают особенности пленок и строения кузова и, как и хорошие автотехники, заранее предполагают где могут быть проблемы и как избежать их, а также имеют за спиной достаточный опыт для того, чтобы даже самую сложную работу делать оперативно.

Миф №3. Это очень дорого.

Вовсе нет. Этот миф остался с тех времен, когда услуга только появилась на рынке. Сегодня же цены более чем приемлемы, а если посчитать сколько вы сэкономите на годы использования пленки на покраске, то выгода очевидна. Для удобства автолюбителей, в нашей компании мы оклейку комплектами - это позволяет каждому клиенту подобрать услугу по потребностям и в соотношении с финансовыми возможностями.

Антигравийная пленка в Минске - выбирайте профессионалов!

Мы рады предложить антигравийную защиту авто жителям Минска. Через заботливые руки наших сотрудников прошло множество автомобилей, поэтому вы можете не волноваться о том, что мы не сможем оклеить ваше транспортное средство. У вас редкая марка автомобиля? Не волнуйтесь, в компании «Autoplenka» любят интересные задачи! Проконсультироваться вы сможете по указанным на сайте телефонам или заполнив форму обратной связи.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск