Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Эффективная защита машины

Антигравийная пленка. В чем секрет эффективной защиты?

В чем основной секрет эффективной защиты антигравийных пленок? Что именно позволяет качественно защищать кузов от разнообразных повреждений?

В чем основной секрет эффективной защиты антигравийных пленок? Что именно позволяет качественно защищать кузов от разнообразных повреждений? Что из материалов для бронирования автомобиля сегодня считается самым современным? На все эти и многие другие вопросы отвечают специалисты компании “Автопленка”.

Как именно нанесение защитных пленок защищает автомобиль?

Давайте для начала разберемся с тем, от чего именно защищают антигравийные пленки:
●    От мелких сколов и царапин. Не стоит думать, что это проблема только для тех, кто ездит в основном по сельским дорогам. Мусор, мелкий гравий - все это присутствует в избытке и на городских дорогах.
●    От преждевременной коррозии. Пленки защитят кузов от лишней влаги и агрессивных жидкостей, которые могут содержаться в дорожной грязи.
●    От повреждений во время ДТП. Разумеется, речь не идет о серьезных авариях, однако, при небольших столкновениях можно снизить повреждения за счет того, что пленка снижает силу удара, распределяя ее по всей своей поверхности.

Благодаря чему это происходит? Дело в том, что при создании современных пленок используются передовые материалы, устойчивые к повреждениям как на удар, так на разрез. Верхний слой, как правило, является самозатягивающимся. Благодаря чему вам не придется менять пленку слишком часто, т.к. долгое время она будет оставаться прозрачной и без каких-либо царапин.

Существует два самых распространенных типа пленок:
1.    Виниловая пленка. Бывает как прозрачная, так и цветная и/или фактурная. Винилом можно приятно изменить дизайн автомобиля без окрашивания, однако, он уступает по прочности следующему материалу - полиуретану.
2.    Полиуретан. Свойства полиуретановых пленок позволяют им не только отлично защищать автомобиль от повреждений, но и надежно служить без каких-либо внешних изменений, будь то желтизна или потемнение.

Где заказать антигравийную пленку в Минске?

Мы приглашаем автолюбителей Беларуси обращаться за антигравийной защитой авто к нам, в компанию “Автопленка”. Мы выбираем только действительно качественные материалы и допускаем до работ опытных квалифицированных мастеров, что позволяет делать оклейку авто качественной и оперативной.

Заполните форму обратной связи или наберите нас по одному из указанных номеров, чтобы мы могли записать вас на удобные дату и время!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск