Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Бронировка лобового стекла автомобиля

Бронировка лобового стекла специальной пленкой

Лобовое стекло автомобиля сильнее всего подвержено повреждениям в процессе езды – попадание по нему камней из-под впереди идущих автомобилей может стать причиной появления трещин и сколов.

Лобовое стекло автомобиля сильнее всего подвержено повреждениям в процессе езды – попадание по нему камней из-под впереди идущих автомобилей может стать причиной появления трещин и сколов. Еще хуже - когда при сильном столкновении стекло разбивается и летит на водителя и пассажиров, здесь речь идет уже не только о сохранности авто, но и о человеческом здоровье. Бронировка лобового стекла позволяет избавиться от этой проблемы – пленка удерживает осколки, даже если стекло разбито. Об ее особенностях и пойдет речь в сегодняшней статье.

Броня лобового стекла: категории используемой пленки

Бронированные автопленки пришли из строительной отрасли – ими отделывали многоэтажные офисные здания со стеклянной обшивкой. Сейчас такой материал легко клеится на автостекла, а толщина пленок, используемых по всему миру, варьируется в диапазоне 250-310 мкм.

Для бронировки лобового стекла в Минске используются такие бренды как Llumar и ClearPlex. Пленка нарезается по размеру стекла и клеится на стекло снаружи, после полного высыхания автомобиль готов к эксплуатации. Автомобильная пленка не влияет на внешний вид лобового стекла - она совершенно прозрачна и незаметна глазу.

Ставить броню лобового стекла или нет?

Основная «боль» автолюбителей – ухудшение видимости вследствие нанесения защитного покрытия. К реальности она не имеет никакого отношения, поскольку бронепленка полностью прозрачна и никак не влияет на видимость, в отличие от цветной пленки. Нанести тонировку авто можно с другой стороны стекла, если вам это нужно – это дополнительная услуга, которая не входит в базовую стоимость работ.

Более того, за счёт поляризации на поверхности защитных пленок они могут улучшить видимость в светлое время суток. Существенно уменьшается количество бликов, отвлекающих водителя, и позволяет ему не напрягать зрение из-за окружающей обстановки. Минусы у подобного покрытия также есть:

1)    оно наносится снаружи и может портиться (затираться) из-за работы дворников, попадания под них пыли и грязи;

2)    при самостоятельном нанесении есть вероятность запузыривания, которое существенно испортит внешний вид авто.

Мы можем установить броню лобового стекла в Минске для любых марок автомобилей. В работе используются качественные зарубежные материалы, которые позволяют надежно защитить стекло от повреждений. Цены на наши услуги – одни из самых низких в Беларуси и Минске, при этом по качеству нанесения специалистам Autoplenka.by нет равных. Звоните прямо сейчас и мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать вариант, идеально подходящий для вашего автомобиля!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск