Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Места нанесения антигравийной пленки

Где нанести антигравийную защиту?

Можно ли заниматься нанесением антигравийных пленок самостоятельно?

Можно ли заниматься нанесением антигравийных пленок самостоятельно? Где заказать услугу по оклейке авто, чтобы наверняка получить качественную работу и достойные материалы? Сегодня мы расскажем о том, как и где нанести антигравийную защиту.

Самостоятельное нанесение антигравийки

Казалось бы, что проще - купите пленку, наклейте ее самостоятельно и сэкономьте деньги. Однако, есть несколько нюансов:
●    Не имея достаточного опыта, трудно с первого раза нанести материал успешно. Технология нанесения достаточно проста, но требует определенных навыков и в какой-то степени даже мышечной памяти - то, что легко удается профессиональным мастерам, у вас может не получиться. Что выйдет в результате? Пузыри, разрывы, неправильно вырезанные части пленки и многие другие неприятности.
●    Очень важно приобрести качественный материал. Если вы хотите, чтобы пленка действительно надежно защищала от мелких царапин и сколов, а также крепко держалась, дешевой безымянной тут не обойтись.
●    Необходимо правильно подготовить поверхность, на которую вы собираетесь наносить пленку. В обратном случае материал может не продержаться до окончания срока эксплуатации.

И знаете, что самое смешное? Самостоятельная оклейка - это не так уж и выгодно! Дело в том, что компании-исполнители заказывают пленку оптом и получают очень хорошую скидку. Кроме того, современное ПО и оборудование позволяют максимально эффективно использовать всю поверхность пленки, не заставляя переплачивать за остатки. В результате разница в цене (особенно с учетом затрачиваемого времени) настолько мала, что не стоит всех рисков.

Где нанести антигравийную защиту в Минске?

О чем стоит подумать, выбирая исполнителя?
●    Обращайтесь в официальные компании. Как бы ни были привлекательны знакомые “гаражные” мастера с низком ценником, они не смогут дать вам гарантий. Да и, согласитесь, в случае чего защищать свои права проще с организацией, а не приятелем, с которым вы не захотите портить отношения.
●    Узнайте какие материалы использует исполнитель. Вы всегда можете посмотреть информацию о производителе в сети и почитать отзывы.
●    Обязательно узнайте как можно подробнее все правила эксплуатации. От того, насколько вы выполняете рекомендации, зависит и долговечной антигравийной защиты!

Мы приглашаем автолюбителей Беларуси обращаться к нам, в компанию “Автопленка”. Наши опытные мастера проводят антигравийную оклейку авто не только качественно, но и оперативно - мы не заставим вас долго ждать. Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов и убедитесь сами!

 



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск