Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Светопропускаемость автомобильной тонировки

Какой светопропускаемости бывает тонировка?

Как отличаются друг от друга пленки по светопропускаемости? Какие являются допустимыми в нашей стране, а какие - приведут к проблемам с законам?

Как отличаются друг от друга пленки по светопропускаемости? Какие являются допустимыми в нашей стране, а какие - приведут к проблемам с законам? Помогаем разобраться в вопросе!

Светопропускаемость автомобильных пленок

Какой светопропускаемости бывает тонировка? На рынке есть несколько основных видов пленок в процентах:
●    5%. Самый темный вариант тонирования стекол. Прекрасно закрывает от посторонних глаз все, что находится внутри авто, но при этом и у водителя снижается видимость. Такие пленки на стекле смотрятся очень темной отражающей поверхностью.
●    15%. Предметы и люди внутри автомобиля уже различимы и видимость у водителя тоже ненамного, но лучше.
●    35%. Такие пленки не помогают салону автомобиля скрыться от посторонних глаз, зато гораздо более безопасны в плане видимости, чем все предыдущие варианты.
●    70% и выше. Пленки с минимальным тонированием, чаще всего атермальные, то есть защищающие не только глаза водителя от солнечного света, но и салон от нагревания и выгорания обивки.

Какие пленки разрешены в Беларуси?

Разрешены тонировочные пленки, предлагающие не менее 70% светопропускания. Проблема в том, что вы сами не всегда сможете на глаз определить процент, а частные мастера, неофициально предлагающие услуги по оклейке авто могут нанести материал, который вызовет вопросы у представителей закона.

Что делать? Обращаться в проверенные компании!

Перед тем, как выбрать исполнителя, обратите внимание на следующие моменты:
●    Преимуществом будет наличие сайта в сети - фирмы-однодневки, как правило, не заморачиваются созданием адекватных страниц.
●    Почитайте отзывы посетителей, как на сайте, так и на сторонних ресурсах.
●    Сегодня без труда можно найти черные списки компаний - проверьте, что интересующей вас организации там действительно нет.

Где заказать тонировку в Минске?

Мы приглашаем заказывать тонировку стекол у нас, в компании “Автопленка”. Выбирая только проверенных производителей и доверяя работу опытным квалифицированным мастерам, мы добиваемся того, что вы получаете качественную и легальную оклейку авто в короткие сроки.

Позвоните по указанному телефону или заполните форму обратной связи, чтобы наши менеджеры смогли ответить на все возникающие вопросы, сориентировать вас по цене и сразу записать на удобное для вас время.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск