Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Защита элементов кузова автомобиля

Можно ли защитить отдельные элементы кузова? О чем молчат многие оклейщики

Часто бывает, что автолюбителю нужно оклеить только фары или только пороги, но он приезжает к оклейщикам, которые рассказывают ему, что это невозможно, невыгодно и крайне необходимо защитить все элементы кузова.

Часто бывает, что автолюбителю нужно оклеить только фары или только пороги, но он приезжает к оклейщикам, которые рассказывают ему, что это невозможно, невыгодно и крайне необходимо защитить все элементы кузова. Разумеется, для исполнителя выгоднее взяться за более объемные работы, но что делать тем, кому бюджет не позволяет заказать полную оклейку либо же защита лакокрасочных покрытий уже произведена и сейчас интересует бронирование зеркал? Сегодня мы расскажем о вариантах оклейки отдельных деталей и новых технологиях, позволяющих предлагать такую услугу.

Особенности нанесения антигравийных пленок

Все дело в том, что пленка поставляется в рулонах и если вырезать детали вручную, то остается материал, из-за своих размеров непригодный для дальнейшего использования. Раньше выхода из ситуации было всего два:

  • Заложить стоимость остатков материала в цену услуги;
  • Отказываться от оклейки отдельных элементов кузова, предлагая защиту мелких деталей только вместе с другими частями.

И если в первом случае многие автовладельцы Беларуси могли отказываться от процедуры из-за слишком высокой цены, то во втором многие просто не нуждались в дополнительных услугах и искали тех, кто все-таки готов взяться за работу.

Что изменилось?  Прогресс не стоит на месте и сегодня в нашем распоряжении есть современное программное обеспечение и плоттеры, позволяющие максимально эффективно использовать материал, сводя количество остатков к минимуму. Вам необязательно делать полную оклейку авто или заказывать ненужные услуги. Нужно защитить фары? Прекрасно - мы подготовим материал для них без лишних проблем и условий.

Какие элементы кузова на самом деле можно защитить на сегодняшний день?

Совершенно реально защитить следующие детали:

  • Капот;
  • Крылья;
  • Зеркала;
  • Фары;
  • Бампер, как передний, так и задний;
  • Пороги;
  • Фары;
  • Двери.

Если вы хотите защитить стекла автомобиля, это тоже возможно, но используется другой вид пленок. Подробнее о подходящих материалах вы можете узнать на нашем сайте и по указанным телефонам.

Решились на установку антигравийной пленки? Приглашаем всех автолюбителей Минска обращаться к нам, в компанию «Автопленка»! Мы работаем с самыми разнообразными материалами и можем предложить широкий спектр услуг под любые задачи и размеры бюджета. Ждем вас!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Вам купон на скидку в 30 руб. Успейте активировать! Купон сгорит через
Хочу скидку!
Toggle Bar

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск