Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Нанесение антидождя на машину

Нанесение антидождя на лобовое стекло. Особенности, плюсы и минусы

Что такое Антидождь? Какие преимущества он дает и какими недостатками обладает? Безопасно ли его использование на лобовом стекле?

Что такое Антидождь? Какие преимущества он дает и какими недостатками обладает? Безопасно ли его использование на лобовом стекле? Обладает ли он свойствами антигравийных пленок? Предлагаем вместе рассмотреть эти и многие другие вопросы.

Что такое Антидождь?

Назначение сокрыто в самом названии - Антидождь помогает создавать эффективную защиту для ваших стекол от дождя и других жидкостей. На обработанных Антидождем стеклах любая влага собирается в шарики и скатывается под встречным ветром. Соответственно, у вас улучшается видимость, снижается расход омывайки и повышается безопасность за счет постоянно чистых стекол.

На рынке сегодня представлено несколько видов антидождя:
    Жидкость, которую необходимо сначала нанести на тряпку и уже при помощи нее обрабатывать стекла.
    Губка, заранее пропитанная специальным составом.
    Пропитанные салфетки.
    Спрей. В этом случае для нанесения Антидождя достаточно просто распылить состав на поверхность стекла.

Насколько целесообразно использование Антидождя?

Проще говоря - работает ли средство и так ли оно необходимо? Для начала ответим на первый вопрос. Да, купленный у надежного продавца состав действительно работает так, как описывают производители - капли собираются в шарики и скатываются со стекла. Только вот эффект этот имеет смысл только для тех владельцев авто, кто часто ездит на больших скоростях. На небольшой скорости капли могут задерживаться на стекле,так как не хватает силы ветра, чтобы их раскидать. Соответственно, при низкой скорости, но сильном дожде вы в любом случае не обойдетесь без дворников.

Еще один недостаток Антидождя - это недолговечность. Разумеется, все зависит от конкретной марки, но редко когда состав держится дольше нескольких дождей. Кроме этого, не стоит заблуждаться, думая, что состав способен защитить даже от мелких царапин! Назначение средства совершенно в другом, поэтому, если вы хотите получить защиту от гравия, выбирайте специальные антигравийные материалы.

Резюмируя можем сказать, что Антидождь на лобовом стекле будет полезен тем, что часто ездит на больших скоростях и готов периодически тратится на обновление состава.

Защита от дождя для кузова автомобиля. Как защитить авто от коррозии?

Что действительно важно - это защитить от излишней влаги кузов, ведь дождь, грязь и многие другие жидкости могут привести к коррозии. Как это можно сделать?

Мы приглашаем автолюбителей Беларуси обращаться к нам, в компанию “Автопленка” за нанесением анигравийной защиты. Пленки помогут защитить авто от сколов и царапин, ржавчины и даже небольших ударов. Позвоните по указанным телефонам или заполните форму обратной связи и наши сотрудники запишут вас на удобные дату и время!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск