Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Антигравийная защита от чего защищает машину

Оклейка авто пленкой - от чего на самом деле пленки защищают кузов автомобиля?

Одни считают, что антигравийная защита на авто способна защитить при ДТП

Одни считают, что антигравийная защита на авто способна защитить при ДТП, а другие, наоборот, утверждают, что пленки - это лишняя трата денег. Кто из них прав? Какие особенности выбора и нанесения пленки существуют? Предлагаем разобраться вместе в нашей новой статье.

От чего способна защитить оклейка авто пленкой?

Сразу оговоримся, что речь пойдет о действительно качественных материалах, т.к. только они способны обеспечить:
●    защиту от мелких царапин;
●    защиту от мелких сколов;
●    защиту от воздействия агрессивной среды.

Защищает ли пленка при ДТП? Разумеется, не при крупных авариях! Но вот помочь кузову автомобиля при небольшом столкновении на парковке или в пробке антигравийные пленки вполне способны.

Кому пригодится защитная пленка на автомобиль?

Несмотря на то, что цена на антигравийную защиту кузова сегодня является более, чем доступной, есть ряд автолюбителей, откровенно не понимающих зачем им тратить деньги на пленку при спокойной езде в пределах города. Как правило, это заблуждение распространено среди начинающих водителей, поэтому поспешим объяснить суть дела.

Даже при городской езде с соблюдением всех правил, вы не защищены от мусора и камешков, которые может поднять ветер. Часто первые повреждения даже не видны невооруженным глазом и проблема именно в этом - когда вы поймете, что на автомобиле достаточно много царапин, вам придется потратиться на их устранение.

Особенно важно защитить лакокрасочное покрытие тем, кто собирается со временем менять автомобиль и не хочет, чтобы тот слишком сильно упал в цене. Мелкие сколы и царапины никак не повлияют на функциональность транспортного средства, но подпортят его внешний вид, а значит, вы уже не сможете продать его по более приличной стоимости.

Виды антигравийных пленок

Рассмотрим 3 популярных типа антигравийной защиты:
●    Полиуретановые пленки. Один из самых современных и эффективных материалов. Устойчив к царапинам и сколам, мелкие царапины просто затягиваются, поэтому пленка может прослужить долго без потери внешнего вида автомобиля.
●    Виниловые пленки. Из преимущества виниловых пленок можно назвать возможность менять внешний вид авто без перекрашивания, но что касается прозрачных пленок, то они по многим параметрам уступают полиуретановым.
●    Жидкое покрытие. Такое антигравийное покрытие распыляется над нужными элементами и застывает в виде пленки. Самая большая проблема в данном типе покрытия - это кажущаяся легкость нанесения, из-за которой часть автолюбителей отказываются от услуг профессионалов и пытаются самостоятельно осуществить нанесение защитной пленки. В результате покрытие может получится неоднородным и серьезно потерять в качествах.

Оклейка авто пленкой в Минске

Мы приглашаем всех автолюбителей, заботящихся о внешнем виде и сохранности кузова своего автомобиля к нам, в студию “Автопленка” за услугой по нанесению защитной пленки. Наши опытные специалисты оперативно и качественно выполнят все работы и вы получите надежную антигравийную защиту для своего автомобиля. Наберите нас по номеру телефона, указанному на сайте или заполните форму обратной связи, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск