Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Антигравийная защита машины зимой

От чего защищает антигравийное покрытие зимой?

Почему стоит заказывать оклейку авто в зимний период? От чего защищает покрытие с декабря до февраль?

Почему стоит заказывать оклейку авто в зимний период? От чего защищает покрытие с декабря до февраль? Так ли важно нанесение защитной пленки и как именно она обеспечивает надежную защиту кузову автомобиля? Предлагаем вместе рассмотреть все эти вопросы, чтобы вы смогли принять верное решение.

Какие опасности ожидают элементы кузова зимой?

Что опасного может ожидать нас на дорогах в зимние месяцы?
●    Если дороги хорошо чистят от снега и наледи, то на них присутствует привычный нам мусор и камни, как и летом.
●    При плохой чистке дорог нас ожидают куски льда, которые могут принести не меньший вред, чем иные камни.
●    В грязи на дорогах чего только нет - тут и средства от наледи, и масла, и различная химия. Все это в итоге может привести к преждевременной коррозии.
●    Зима - время повышенной опасности. Даже если речь не идет о серьезном ДТП, в вас вполне могут въехать на парковке.
●    Во время загородных поездок основная опасность зимы в том, что под сугробами ничего не видно. Если летом вы можете объехать слишком близко растущий к дороге кустарник, камень и т.п. то зимой во-первых, все это может быть прикрыто снегом, а во-вторых, большое количество белого вокруг замыливает глаз и рассеивает ваше внимание.

Как антигравийные пленки помогут защитить лакокрасочное покрытие?

Антигравийные пленки действительно способны помочь во всех, описанных выше неприятностях:
●    Пленки защищают от мелких царапин и сколов, продлевая достойный вид вашего автомобиля. При покрытии кузова качественными антигравийными покрытиями вам не придется часто менять и саму пленку - верхний слой сам затягивается и на материале не видно никаких следов.
●    Пленки надежно защищают от попадания влаги и агрессивных веществ. Таким образом, вы можете не беспокоиться о возникновении коррозии.
●    При ДТП, пленка распределяет силу удара по всей своей поверхности, снижая его. В результате ваш автомобиль получает меньшее повреждение или даже не получает его вовсе.

Как выбрать антигравийную пленку для зимы?

Теперь, когда вы знаете от чего защищает антигравийное покрытие зимой и пришли к выводу, что его необходимо установить на ваше транспортное средство, давайте разберемся, как выбрать покрытие.
В первую очередь, вам необходимо решить - хотите ли вы изменить внешний вид автомобиля или только защитить его от повреждений? Дело в том, что существуют как цветные покрытия, так и прозрачные - полностью гладкие или с рельефной поверхностью. Поэтому прежде, чем заказывать нанесение антигравийных пленок поймите, что вам хочется.

Если вы хотите изменить внешний вид авто, присмотритесь к винилу. У виниловых пленок большой вариант расцветок и фактур, способных кардинально сменить дизайн автомобиля.

Для эффекта полировки выбирайте полиуретан. У полиуретановых пленок значительно выше защита и срок службы. Сегодня этот материал считается одним из наиболее эффективных и современных.

Где заказать антигравийную защиту в Минске?

Мы приглашаем жителей Беларуси обращаться за антигравийной защитой авто к нам, в компанию “Автопленка”. Мы много лет занимаемся нанесением антигравийных и тонировочных покрытий, что дает нам возможность предлагать не только качество, но и оперативность работ.
Звоните по одному из указанных телефонов или заполняйте форму обратной связи, чтобы мы смогли записать вас на удобные дату и время!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск