Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Защитная пленка на фары авто

Пленка на фары - как защитить от повреждений осветительные приборы?

Фары нуждаются в защите ничуть не меньше остальных элементов автомобиля. Если вы спокойно можете какое-то время поездить с царапинами или даже сколами на бампере, то вот с разбитой фарой далеко уехать не получится.

Фары нуждаются в защите ничуть не меньше остальных элементов автомобиля. Если вы спокойно можете какое-то время поездить с царапинами или даже сколами на бампере, то вот с разбитой фарой далеко уехать не получится. Что же делать, чтобы надежно защитить осветительные приборы? Вам поможет использование антигравийных пленок! В сегодняшней статье мы расскажем о том, как именно помогает автолюбителю пленка на фары и от чего она способна защитить.

От чего пленка действительно может защитить фары?

Когда речь идет о подобном материале, разумеется не подразумевается уровень защиты, способный выдержать удар встречной машины на большой скорости. И все-таки вот целый список неприятностей, от которых защищает антигравийная пленка:

    От мелких царапин. Казалось бы, какая разница есть на фарах царапины или нет - это у лакокрасочных покрытий любые повреждения бросаются в глаза. Но на самом деле даже самые мелкие царапины в массе своей делают свет более тусклым, а со временем и вовсе могут привести к тому, что осветительный прибор разобьется от небольшого удара.
    От мелких сколов. Так же, как и в предыдущем случае, сколы снижают качество освещения и делают фары более хрупкими.
    От рассыпания на осколки после удара. Даже если осветительный прибор поврежден, пленка на фары помогает удержать осколки на одном месте и спокойно доехать до автосервиса или даже какое-то время эксплуатировать автомобиль в таком состоянии.

Пленка на фары в Минске - как происходит оклейка у нас?

Если вы - автолюбитель из Беларуси и хотите надежно защитить свои осветительные приборы, приглашаем вас обращаться за этой услугой в компанию «Автопленка»! Вот как происходит оклейка у нас:

1.    Для начала наши мастера тщательно подготавливают поверхность, чтобы пленка крепко держалась и могла прослужить вам действительно долго. Недостаточно просто помыть фары, важно правильно обезжирить поверхность, о чем часто забывают мастера-любители.
2.    После этого вырезается пленка необходимого размера. Стоит отметить, что мы используем плоттер и специальное программное обеспечение, позволяющее точно подобрать размер и сэкономить на материале. Такое решение позволяет не только более аккуратно наклеивать пленку, но и ставить более низкие цены.
3.    Следующим этапом идет непосредственно нанесение пленки. Мы предлагаем только качественную полиуретановую пленку мировых производителей. При этом, крайне важно, осторожно и внимательно наносить материал, чтобы пленка легла ровно.Только при соблюдении технологии оклейки можно добиться результата, который мы предлагаем своим клиентам - службы пленки до 10 лет!

Можно ли нанести пленку самому?

Не будем обманывать наших читателей - конечно, можно. Другой вопрос, что новичку придется очень постараться, чтобы получить в результате качество профессионального уровня, скорее всего после первого раза у вас останутся пузыри и складки. Но даже если у вас золотые руки, экспериментировать с самостоятельной оклейкой не стоит еще и потому, что вместе с закупкой необходимых инструментов и материалов вы потратите слишком много времени и сил, которые вы могли бы применить с большей пользой. Поэтому лучше приезжайте за антигравийной защитой авто к нам - мы всегда рады новым клиентам!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск