Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Пленка от сколов для автомобиля

Помогает ли пленка от сколов защитить кузов машины?

Антигравийная защита — тренд последних лет, которой многие приписывают чуть ли не волшебные свойства по «заживлению» повреждений и минимизации износа кузова автотранспортных средств

Антигравийная защита — тренд последних лет, которой многие приписывают чуть ли не волшебные свойства по «заживлению» повреждений и минимизации износа кузова автотранспортных средств. В действительности же это обычная пленка от сколов, которая хоть и может предотвратить появление артефактов и царапин на лакокрасочном покрытии, но восстанавливать его не умеет. Защита обеспечивается за счет плотности материала — даже при попадании камней, гравия, различного мусора и умышленных действиях нехороших людей основной удар берет на себя пленка.

Что даёт автомобилю пленка от сколов?

Антигравийное покрытие может служить до десяти лет на одном автомобиле по информации производителей, однако в действительности обычно срок службы составляет 3-4 года – за это время на машине собирается достаточно большое количество царапин, которые портят ее внешний вид. Из-за этого пленку и переклеивают. Быстрее изнашивается виниловый материал, поскольку он дешевле и тоньше, а значит имеет худшие показатели износостойкости. Дольше «работает» полиуретановое покрытие толщиной около 200 микрон, которое меньше подвержено повреждениям.

За счет прозрачности, используется пленка от сколов в Минске не только для защиты от гравия — она предотвращает возможные повреждения кузова:

●    хулиганами, которые норовят поцарапать машину или раскрасить ее из баллончика;
●    неаккуратными водителями, которые могут притереть вас на парковке;
●    пешеходами, которые часто незаметно царапают припаркованные рядом с ними машины сумками или одеждой.

В таком случае лакокрасочное покрытие будет в полной безопасности — и краска, и острые предметы повредят только пленку, которую можно будет демонтировать за несколько минут, что позволяет значительно сэкономить время автовладельца.

Как выполняется поклейка защитного покрытия?

Защита от сколов наносится на свежевымытый при помощи специальных составов и обезжиренный автомобиль, который при желании автовладельца могут дополнительно отполировать — эта услуга не обязательна, но с ней после демонтажа машина будет выглядеть максимально привлекательно. Оклейка антигравийной пленкой выполняется на мыльный состав — благодаря этому обеспечивается максимальное качество сцепления с поверхностью и хорошая подгонка на всех деталях машины.

После этого транспорт сушится в специальном боксе, и под воздействием температуры пленка идеально прилегает к любым деталям кузова, повторяя его изгибы. В зависимости от того, на весь автомобиль наносится пленка или на отдельные его детали, этот процесс может занимать как несколько часов, так и пару дней. После завершения работ машину натирают чистой салфеткой и возвращают владельцу.

Мы можем поклеить защиту от сколов в Минске по самым низким ценам в Беларуси на любой автомобиль. В работе мы используем только продукцию брендов SunTek, LLumar, 3M, Hexis Bodyfence, которые считаются ведущими производителями автоплёнок — их материалы надежно защитят ваш автомобиль от любых неприятностей.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск