Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Проблемы с тонировкой машины

Проблемы с тонировкой. Почему тонировка рябит и в чем причина других неприятностей?

Почему пленка становится мутной, рябит или пузыриться? В чем кроется причина подобных проблем и можно ли попытаться их как-то избежать?

Почему пленка становится мутной, рябит или пузыриться? В чем кроется причина подобных проблем и можно ли попытаться их как-то избежать? Предлагаем разобраться вместе! Мы рассмотрели несколько наиболее распространенных вопросов на тему тонировочных автомобильных пленок.

Почему тонировка мутная?

Если тонировка мутная сразу после после того, как провели оклейку авто, чаще всего в этом нет ничего страшного. Установочный раствор высыхает медленно, процесс может занимать несколько дней. По его окончании мутность пленки пройдет без следа. Если же ситуация не меняется достаточно долго, стоит обратиться к исполнителям за разъяснением. Однако, не стоит забывать, что для сохранения гарантии вы должны ответственно отнестись к уходу за пленкой, о котором вам расскажут в компании, проводящей тонировку авто.

Почему тонировка рябит?

Рябь чаще всего появляется по двум основным причинам:
●    Низкое качество материала. Качество тонировочных пленок - это то, на что закрывают глаза не опытные в данном вопросе водители, стараясь сэкономить побольше. Игра не стоит свеч! Подобная экономия может вылиться в рябь, пузыри, разрывы и множество других проблем.
●    Ошибки при нанесении пленки. Не имея должного опыта сложно с первого раза нанести покрытие идеально. И тут возникает еще одна проблема - если вы наносили пленку самостоятельно, то вам никто ничего не должен. Так что придется опять ехать в магазин за материалом и пробовать по новой. Работать со специалистами выгоднее, т.к. при любой их ошибке вы получаете бесплатное исправление.

Почему тонировка пузырится?

Пузыри могут появляться по нескольким причинам:
●    Вы включили обогрев стекла в первые дни после нанесения.
●    Не до конца просох установочный раствор.
●    Вы плохо выгнали воду, делая тонировку стекол самостоятельно.

Почему тонировка царапается?

Качественная тонировка довольно устойчива к повреждениям. По крайней мере, на ней точно не должны появляться царапины он любого чиха уже в первые дни эксплуатации.
Чаще всего причина именно в материале низкого качества, поэтому мы очень не рекомендуем покупать тонировочные пленки формата “noname”. Обращайтесь к профессионалам и требуйте использование продукции от проверенных производителей!

Тонировка автомобилей в Минске

Мы приглашаем автолюбителей Беларуси обращаться к нам, в компанию “Автопленка”. Наши мастера имеют большой опыт в тонировке автомобиля и используют только качественные пленки от известных брендов. Пленки, нанесенные на стекла авто у нас, держатся надежно и долго. Сотрудники компании подробно расскажут вам обо всех правилах эксплуатации и пригласят на осмотр через несколько дней после процедуры.

У вас остались вопросы? Звоните - мы постараемся ответить на все. Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов!

 



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск