Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Шторка или тонировка машины

Шторка Трокот. Почему тонировка лучше?

Автолюбители выбирают шторку Трокот для тонирования стекол за простоту использования и эффектный внешний вид.

Автолюбители выбирают шторку Трокот для тонирования стекол за простоту использования и эффектный внешний вид. Но так ли все просто на самом деле и нет ли подводных камней у этого аксессуара? Предлагаем попробовать разобраться вместе с сравнить шторки с использованием автомобильных пленок.

В чем минусы шторки Trokot?

Мы не будем много говорить о преимуществах - производитель и без нас хорошо рассказывает о них в рекламных роликах и многочисленных статьях. Лучше расскажем о том, почему в большинстве случаев гораздо выгоднее будет заказать профессиональную тонировку:
●    Небезопасная езда. Многие покупатели данных шторок отмечают, что быстро начинает рябить в глазах, чего не происходит при использовании качественных пленок. Этот эффект возникает из-за крупноячеистого рисунка, который не смущает при первом взгляде, но со временем начинает доставлять существенный дискомфорт.
●    Неустойчивость с внешней стороны. Особенно отмечают эту проблему любители быстрой езды - к сожалению, при 100 км/ч и более крепление могут подвести и наружная шторка Трокот начнет болтаться.
●    Неудобство мытья автомобиля. В первую очередь это также связано с креплением шторок. Там, где тонировка стекол при помощи пленок спокойно выдерживает как ручную, так и автоматическую мойку, шторка может ломаться или просто слетать. Для того, чтобы не покупать каждый раз новые изделия, водителям приходится снимать шторки перед мытьем, что бывает далеко не всегда удобно.

Если к дополнительным неудобствам в виде необходимости периодически снимать шторки еще можно привыкнуть, то вот утомление глаз, рябь и прочие подобные эффекты могут привести к серьезным последствиям.

В результате получается, что использование пленок не только удобнее, но и гораздо безопаснее большинства шторок. Разумеется, если выбирать качественные материалы и обращаться за услугой к профессионалам.

Тонировочные пленки в Минске

Мы приглашаем заказывать оклейку авто в компании Автопленка. Здесь работают действительно опытные специалисты, знающие особенности всех основных типов пленки и выбирающие только действительно качественные материалы. Нанесенная у нас тонировка держится надежно и долго.

Позвоните по номеру телефона, указанному на сайте или заполните форму обратной связи, чтобы наши менеджеры смогли подробнее рассказать об услуге и сразу записали вас на удобные время и дату для посещения.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск