Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Силиконовая тонировка машины

Силиконовая тонировка. Особенности материала, плюсы и минусы

Что из себя представляет силиконовая тонировка? Чем она отличается от классического варианта? Какие есть слабые стороны у силикона и почему при этом автолюбители продолжают ее покупать

Что из себя представляет силиконовая тонировка? Чем она отличается от классического варианта? Какие есть слабые стороны у силикона и почему при этом автолюбители продолжают ее покупать? Предлагаем разобраться подробнее и узнать имеет ли смысл приобретать подобный вид автомобильных пленок.

Что из себя представляет силиконовая тонировка?

Этот вид тонировочных пленок изготавливают из силикона и основное их отличие - это возможность многоразового использования и самостоятельной установки. По крайней мере именно так позиционируется товар производителем и продавцами. Но давайте разберемся подробнее.
●    Многоразовое использование. Тут действительно трудно поспорить - силиконовую тонировку можно снимать и наносить обратно много раз, так как крепится она не за счет клеевого слоя, а благодаря своим электростатическим свойствам.
●    Устойчивость к деформации. И правда, силикон можно скручивать, сминать и ему от этого ничего не будет - после оклейки авто тонировка опять выглядит как новенькая.
●    Самостоятельный монтаж. А вот здесь мы мы, вместе с водителями которые уже пробовали это дело, поспорим с позиционированием. Для того, чтобы нанести тонировку без пузырей, мусора и складок вам придется постараться не меньше, чем в случае с традиционными материалами. Не нужно думать, что силиконовая пленка сама аккуратно приклеится к стеклу вашей машины, стоит ее только приложить. Так что либо придется потратить много времени на оклейку, либо обращаться к более опытным людям.
●    Безопасность. В этом параметре подразумевается, что тонировка не будет мешать во время езды. И здесь силиконовая пленка опять уступает - дело в том, что она дает небольшие, но все-таки искажения. В условиях плохой видимости (дождь, туман, метель) это может сыграть против вас и даже привести к ДТП.

Выводы: Все-таки тонировка силиконовая по многим параметрам уступает классической. С одной стороны, вы можете переклеивать ее много раз, а с другой - заказав классический вариант, вы получаете качественный материал, установленный профессионалами, а значит длительное время вам и без того не понадобится менять материал.

Классическая тонировка в Минске

Если вы хотите, чтобы тонировка авто держалась надежно и отлично выглядела, мы приглашаем обращаться в компанию “Автопленка”. У нас используются только качественные пленки от надежных производителей и допускают до работ опытные квалифицированные мастера. Звоните или заполняйте форму обратной связи - мы сориентируем вас по ценам и срокам!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск