Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Технология оклейки машины

Технология оклейки авто пленкой - в чем ее особенности? Сухой и мокрый способы нанесения.

Какие существуют способы нанесения антигравийных пленок? Чем они отличаются друг от друга и влияет ли выбор метода на то, как надежно будет держаться пленка на вашем автомобиле?

Какие существуют способы нанесения антигравийных пленок? Чем они отличаются друг от друга и влияет ли выбор метода на то, как надежно будет держаться пленка на вашем автомобиле? Специалисты компании “Автопленка” рассказывают обо всех особенностях процедуры.

Сухой способ нанесения защитных пленок

Сухим методом антигравийная пленка наносится за несколько этапов:
1.    Для начала из пленки вырезаются части по форме детали, которую надо будет защитить.
2.    После этого с ним аккуратно удаляется подложка.
3.    Материал прикладывается к нужной части кузова и фиксируется в верхних углах.
4.    При помощи ракеля удаляются пузыри воздуха из-под материала.
5.    После полной оклейки авто (или необходимых элементов) пленка нагревается, чтобы полностью активировать клеящий слой.

Из преимуществ такого способа можно назвать отсутствие инородной среды между кузовом автомобиля и пленкой, легкое удаление пленки, а также максимально быстрое схватывание с поверхностью. Самое интересное, что при этом последнее преимущество одновременно является и недостатком - из-за быстрой сцепки бывает сложнее скорректировать положение пленки на поверхности, что иногда может привести к полной переделке всей работы.

Мокрый способ нанесения защитных покрытий

Основное отличие мокрого (его еще называют влажным) метода оклейки от сухого в том, что материал наносится при помощи мыльного раствора. Это позволяет наиболее точно позиционировать пленку, что сокращает время работы и улучшает результат. Кроме этого, при оклейке таким способом легче выгоняются неровности и пузыри. Наносить защиту таким образом часто рекомендуют при выборе цветных или текстурированных пленок.

Из недостатков можно отметить то, что при использовании мыльного раствора повышается и эластичность пленки. Это не проблема для опытных профессионалов, а вот при самостоятельной поклейке могут возникнуть сложности.

Какую технологию оклейки авто пленкой выбрать?

Мы рекомендуем обратиться к профессиональным оклейщикам, чтобы сэкономить свое время, силы и не навредить автомобилю. Там же вы можете проконсультироваться насчет способа нанесения пленки и подбора защитных материалов. От вас потребуется только дать максимальное количество информации об автомобиле и желаемом результате. Хотите ли вы прозрачную защиту или думаете при помощи нее немного изменить дизайн - от этого всего будут зависеть и особенности процедуры.

Где нанести антигравийное покрытие в Минске?

Мы приглашаем жителей Беларуси обращаться за антигравийной оклейкой авто к нам, в компанию “Автопленка”!

Мы всегда используем только качественные материалы и допускаем до работ опытных сотрудников, знающих все необходимые нюансы пленок и способов нанесения. Позвоните по одному из указанных телефонов или заполните форму обратной связи - наши сотрудники проконсультируют вас подробнее и сразу запишут на удобное время. Ждем вас!

 



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск