Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Тонировка автомобилей пленкой Llumar

Тонировка автомобилей Llumar. Виды и особенности

Автомобильная тонировка позволяет предотвратить попадание ультрафиолетовых лучей в салон машины, уменьшить их влияние на элементы внутренней отделки и сделать времяпровождение внутри комфортным даже под палящими солнечными лучами.

 

Автомобильная тонировка позволяет предотвратить попадание ультрафиолетовых лучей в салон машины, уменьшить их влияние на элементы внутренней отделки и сделать времяпровождение внутри комфортным даже под палящими солнечными лучами. В Беларуси для тонировки автомобилей используются самые разнообразные пленки, но сегодня мы хотим познакомить вас с тонировкой Llumar, вполне заслуженно пользующейся популярностью у СТО и автомобилистов.

Тонировка автомобилей Llumar: качество американского уровня.

Пленки Llumar считаются одними из самых качественных в мире, недаром они достаточно быстро вышли за пределы США и завоевали сердца автомобилистов из самых разных стран.

Производятся эти плёнки компанией CPFilms Inc, которая сегодня считается одним из самых крупных в мире производителей. Этот бренд постоянно работает над качеством своих производственных линий и обновляет технологии производства для того, чтобы сохранять непревзойденные характеристики продукции.

Под маркой Llumar выпускаются несколько разновидностей тонировочных плёнок:

  • AIR — серия почти прозрачных атермальных плёнок в разных тонах серого цвета, которые могут наноситься даже на лобовое стекло, не снижая видимость через него;
  • ATN — многослойная полиэстеровая плёнка с ламинацией из металла, которая минимизирует количество бликов внутри машины;
  • PP — плёнка со слоем металла, который напыляется с помощью магнетрона, обеспечивающая максимальную защиту от перегрева салона на солнце;
  • ATR — плёнка со слоем металла, обеспечивающая отражение различных тепловых лучей и не выцветающая со временем;
  • AT — серия равномерного оттенка с разным уровнем светопропускания (от 5% до 55%), вне зависимости от которого обеспечивается поглощение почти 100% УФ-лучей;
  • ATT — самая распространенная серия с большим ассортиментом оттенков и уровней светопропускания (от 15% до 68%), на любом из которых обеспечивается поглощение всего ультрафиолета.

Оригинальная пленка — гарантия надежной защиты

По информации самой компании-производителя, во многих странах сейчас выпускаются подделки пленки второсортного качества. Они уступают оригинальным изделиям по уровню поглощения УФ-лучей, а значит для качественной защиты салона машины потребуется только оригинальное изделие, которое можно идентифицировать по:

  • отсутствию надписей-обманок: San Control, American Standart, Made in India/China;
  • голограмме на плёнке, которая присутствует на всей продукции Llumar и удаляется при владельце после поклейки;
  • стоимости, ведь плёнка американского производства относится далеко не к бюджетному сегменту.

Услуги по тонировке автомобилей в Минске

Мы работаем с тонировкой автомобилей не первый год и знаем все особенности поклейки как тонировочных плёнок Llumar, так и продукции других производителей. Благодаря этому мы можем чётко подобрать материал для реализации поставленных задач, предложить отличное качество работы и гарантию 100-процентной защиты авто от солнечных лучей. Более того — менеджеры предложат вам одни из лучших цен на работу в Минске и по всей Беларуси.



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск