Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Тонировка машины по ГОСТ

Тонировка по ГОСТу. Как не нарушать закон?

Как сделать тонировку авто и при этом не нарушить закон? Можно ли обеспечить себе комфортное затемнение и при этом избежать штрафов?

Как сделать тонировку авто и при этом не нарушить закон? Можно ли обеспечить себе комфортное затемнение и при этом избежать штрафов? Куда стоит обращаться за тонировкой? Предлагаем разобраться вместе.

Основные правила тонирования стекол с точки зрения закона

Что нужно учесть при оклейке авто, чтобы не заиметь проблем с законом?
●    Стекла, обеспечивающие обзор водителю должны иметь светопропускаемость не менее 70%.
●    Остальные стекла могут иметь меньшую светопропускаемость, но в таком случае необходимо наносить обязательную отметку “V”.
●    Лучше не использовать пленки-хамелеоны, меняющие затемнение в зависимости от освещения - на них чаще всего обращают внимание представители власти.

Помните, что слишком темное лобовое стекло это, в первую очередь, не просто проблемы с законом и штрафы, это - безопасность вас и ваших пассажиров. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу затемнения, лучше всего проконсультироваться со специалистами компании-оклейщика.

Наносить пленку самому или заказывать оклейку?

Если шторки или разнообразные многоразовые заменители тонировки можно вполне использовать самостоятельно, то вот касаемо пленок, лучше использовать профессиональную тонировку. В первую очередь, разумеется, потому, что вы экономите множество собственного времени, сил и нервов. Кроме этого сразу избегаете риска повредить стекла при нанесении тонировки стекол. Но самое главное - вы получаете гарантию на работу, поэтому при любых неприятностях вам есть куда обращаться.

Тонировка авто по ГОСТу в Минске. Где заказать?

Мы приглашаем ответственных автолюбителей Беларуси обращаться за тонировочной оклейкой автомобиля к нам, в компанию “Автопленка”.
●    Мы много лет занимаемся тонировкой самых разных марок автомобилей и знаем все особенности процедуры.
●    Мы - за использование исключительно качественных пленок, т.к. понимаем что именно они надежно и долго держатся и выглядят достойно.
●    У нас работают только опытные квалифицированные мастера, никаких новичков и стажеров!

Звоните по одному из указанных номеров телефонов или заполняйте форму обратной связи, чтобы сотрудники компании связались с вами и оперативно записали на удобные время и дату. Приезжайте к нам и самостоятельно убедитесь во всех преимуществах “Автопленки”!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!

e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск