Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Тонировочная пленка-виды, функции, особенности

Тонировочная пленка от А до Я. Виды, функции, особенности

Как это ни странно, до сих пор существует распространенное заблуждение - тонировка автомобиля нужна только в качестве тюнинга и улучшения внешнего вида.

Как это ни странно, до сих пор существует распространенное заблуждение - тонировка автомобиля нужна только в качестве тюнинга и улучшения внешнего вида. Опытные автолюбители знают, что это далеко не так, а начинающим водителям и всем сомневающимся мы предлагаем познакомиться ближе с тонировочной пленкой!

Основные функции тонировки. Не респектабельностью единой!

Итак, давайте разберемся, что же дает нам тонирующая пленка:
●    Защита от солнца. Помните, что этот параметр отвечает не только и не столько за ваш комфорт, сколько за безопасность. Водитель, внезапно ослепленный солнцем, пусть даже на доли секунды, но теряет контроль над ситуацией. К сожалению, иногда и одного мгновения достаточно для того, чтобы попасть в ДТП, а опускание козырька от солнца - это тоже трата драгоценного времени.
●    Защита стекла. Разумеется, при сильном ударе пленка не поможет оставить стекло в идеальном состоянии, однако, она выполнит не менее важную задачу - предотвратить рассыпание стекол и попадания осколков на водителя и сидящего рядом пассажира.
●    Защита салона. Здесь говоря о защите мы подразумеваем сразу две вещи. Во-первых, тонировочная пленка предотвращает выгорание обивки и позволяет интерьеру вашего автомобиля как можно дольше оставаться свежим, а во-вторых, защищает от глаз недоброжелателей все, что может храниться в машине во время вашего отсутствия.
●    Улучшение внешнего вида. Разумеется, нельзя отрицать и это преимущество, ведь кроме чисто рациональных моментов, всем нам хочется получить и повышение респектабельности автомобиля. А транспортное средство, тонированное у профессионалов, выглядит в разы эффектнее и уже не вызывает желания пошутить насчет темных стекол.

Тонировочная пленка пленка на рынке Беларуси

На отечественном рынке представлены в основном два вида пленки:
● Классическая. Тонирующая пленка в Минске может быть нескольких степеней затемнения. Мастера из профессиональных компаний прекрасно знают законодательство и не установят вам неподходящий вариант. А вот перед тем, как обращаться к частному мастеру или попытаться выполнить все работы самостоятельно, стоит лишний раз подумать.
● Атермальная. Основная особенность этой пленки в том, что она защищает от солнечного тепла и уберегает обивку не только от выгорания, но и от нагревания. При этом эффект затемнения у нее небольшой, не более 30%.

Тонировочная пленка в Минске от профессионалов

Если вы хотите получить действительно надежную пленку, которая прослужит долго, а не отклеится уже через пару дней, то стоит обращаться к профессионалам! Что мы делаем для того, чтобы клиенты хотели возвращаться снова и снова?
●    Мы выбираем пленки только от надежных производителей. Подробнее про марки пленок вы можете почитать на странице «Тонировка автомобиля».
●    Через руки наших мастеров прошло множество автомобилей самых разных производителей. Переживаете, что на вашу редкую модель невозможно сделать тонировку? Звоните - мы постараемся помочь! Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте или при помощи формы обратной связи. Ждем вас!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск