Skype
Viber
WhatsApp
Telegram
c 8:30 до 19:30

Статьи

Защита от солнца в автомобиле комфорт и безопасность

Защита от солнца — не только ваш комфорт, но и безопасность!

Отношение к тонировке автомобиля в Беларуси смешанное. И дело не только в том, что не всегда соблюдается законодательство, регулирующее этот вопрос.

Отношение к тонировке автомобиля в Беларуси смешанное. И дело не только в том, что не всегда соблюдается законодательство, регулирующее этот вопрос, но и в определенной категории людей, которая перебарщивает с тонировкой, рождая повод для шуток и карикатур.

А ведь в первую очередь оклейка тонирующей пленкой — это защита от солнца, необходимая для безопасности водителей и его пассажиров. Предлагаем разобраться подробнее!

Что делать, если солнце становится серьезной помехой?

Если солнце - помеха водителюДействительно, яркое солнце может стать помехой для вождения и даже причиной ДТП. Вот почему водители прибегают к нескольким средствам защиты:
●    Козырек от солнца. В любых автомобилях сегодня есть козырек, который можно откинуть, но проблема в том, что не всегда есть возможность сделать это оперативно. А ослепить вас яркие лучи могут внезапно, например, при повороте на другую улицу. И прежде, чем вы успеете упустить козырек, уже будет потеряно драгоценное время на контроль ситуации на дороге.
●    Солнечные очки. В этом случае руки водители остаются свободными, однако, и у такой защиты есть свои минусы. В первую очередь, это удобство. Водители, которые не привыкли к ношению очков, чувствуют дискомфорт, а людям с плохим зрением приходится приобретать очки-хамелеоны с диоптриями, что довольно сильно ударяет по бюджету.
●    Тонировка пленкой. Если за услугой обращаться к профессионалам, то такая защита от солнца практически не имеет недостатков, а вот плюсов у подобного решения довольно много.

Какие преимущества вы получаете, выбирая тонировку пленкой?
●    Никаких неприятных сюрпризов! Вас не ослепит даже если солнце неожиданно выглянуло из-за туч.
●    Вы не отвлекаетесь от вождения для того, чтобы защитить глаза.
●    Тонирующая пленка защищает не только вас, но и глаза ваших пассажиров.

Защита от солнца в Минске. Виды тонировки.

Существует несколько основных видов тонировки:
●    Оклейка основных стекол автомобиля — лобового, заднего и боковых. Каждую услугу можно заказывать по отдельности.
●    Оклейка панорамной крыши.
●    Тонировка фар.
●    Тонировка отдельных элементов.
●    Тонировка при помощи атермальной пленки — такая пленка защищает не только от света, но и от тепла.

Самое главное при заказе услуг по тонировке автомобиля, правильно выбрать исполнителя. И дело не только в том, что частники и «гаражные умельцы» могут неправильно нанести пленку! Часто недобросовестные мастера используют материалы низкого качества и работают без соблюдения ГОСТа, что впоследствии с шансами приведет к внезапным штрафам от ГИБДД. Увы, для представителей закона то, что оклейку производители не вы, не будет достаточным аргументом.В студии «Автопленка» выбирают материалы только от надежных производителей! Обращаясь к нам вы можете быть уверены в том, что услуги будут оказаны на самом высоком уровне, а пленку мастера подберут исходя из поставленных вами целей и задач. Вы можете позвонить по телефону, указанному на нашем сайте или заполнить форму обратной связи, чтобы наши менеджеры связались с вами для консультации. Ждем вас!



Есть вопрос? Задайте нам его сейчас, нажав на иконку ниже:
Связь с нами с помощью Viber
Связь с нами с помощью Telegram
Связь с нами с помощью Whatsapp
Связь с нами с помощью Skype
И получите моментальный ответ!
e-max.it: your social media marketing partner

О компании

Наша компания работает в сфере автобизнеса уже порядка 7 лет, за это время мы приобрели достаточно опыта и соответствующих навыков для работы с вашим автомобилем. Большой опыт работы с автомобилями премиум класса. Будьте уверенны что наносимый нами материал будет высокого качества. Мы работаем на репутацию и нам важен каждый клиент.

Контакты

Студия Автоплёнка

Адрес: г. Минск,улица Жилуновича, 2, к. 7

Время работы: с 8:30 до 19:30


Телефоны: +375 29 740-60-60


E-mail:

Первый Каталог - Все для авто

Поиск